mardi 19 août 2014

Nouvelle cuisine #6

Un petit bout de temps que je n'ai pas publié de recettes par ici. Cette semaine, Cordons bleus à l'italienne!
Recette aperçue dans le magasine Avantages du mois de septembre...forcément perdu au moment où j'ai voulu mettre la main à la pâte et retrouvé une fois les escalopes mangée. Organisation quand tu nous tient! Donc recette un peu mise à ma sauce :)

Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 escalopes de dinde
-2 tranches de jambon cru
-2 tranches de mozzarella
-4 bouts de tomates séchées
-1 œuf
-chapelure



Recette:
-mettre les escaloppes à plat, disposer sur chacune une tranche de jambon et de la mozzarella coupée en tranches fines et un peu de tomates séchées
-les refermer en appuyant bien sur les bords et les mettre 30 min au réfrégérateur
-dans une assiette creuse, battre l'oeuf comme pour faire une homelette
-dans une deuxième assiette, verser de la chappelure
-tremper les escaloppes dans l'oeuf puis la chapelure pour qu'elles soient entièrement recouvertes
-les mettre dans un plat et les arroser d'en filet d'huile d'olive
-enfourner 25 min à 210°C
-servir chaud


Bon app' !

10 commentaires:

  1. Miam, un bon petit plat roboratif de saison ;-) (ok, aucune envie de salades light en ce moment!).
    Des bisous...et à demain pour les grannys.

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    1. Non, définitivement pas envie de salades light :)
      Gros bisous et bonne soirée

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  2. Ca a l'air très appétissant, tout ce que j'aime!!!!!!!!!!!!!

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    1. Merci, ça devait l'être, mon homme s'est jeté dessus :)
      Bises

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  3. Mais pourquoi je viens lire vos billets à 2h du mat ?! J'ai faim maintenant !!

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    1. ^^
      ça m'a fait pareil en me réveillant en allant faire un tour sur pinterest, depuis j'ai une furieuse envie de quiche au saumon...n'importe quoi!

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  4. Enfin testé et complétement approuvé!!
    Merci d'avoir partagé cette recette :)

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    1. Cool, cool, cool!
      On s'était régalés à la maison aussi :)
      Gros bisous

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