Un petit bout de temps que je n'ai pas publié de recettes par ici. Cette semaine, Cordons bleus à l'italienne!
Recette aperçue dans le magasine Avantages du mois de septembre...forcément perdu au moment où j'ai voulu mettre la main à la pâte et retrouvé une fois les escalopes mangée. Organisation quand tu nous tient! Donc recette un peu mise à ma sauce :)
Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 escalopes de dinde
-2 tranches de jambon cru
-2 tranches de mozzarella
-4 bouts de tomates séchées
-1 œuf
-chapelure
Recette:
-mettre les escaloppes à plat, disposer sur chacune une tranche de jambon et de la mozzarella coupée en tranches fines et un peu de tomates séchées
-les refermer en appuyant bien sur les bords et les mettre 30 min au réfrégérateur
-dans une assiette creuse, battre l'oeuf comme pour faire une homelette
-dans une deuxième assiette, verser de la chappelure
-tremper les escaloppes dans l'oeuf puis la chapelure pour qu'elles soient entièrement recouvertes
-les mettre dans un plat et les arroser d'en filet d'huile d'olive
-enfourner 25 min à 210°C
-servir chaud
Bon app' !
Miam, un bon petit plat roboratif de saison ;-) (ok, aucune envie de salades light en ce moment!).
RépondreSupprimerDes bisous...et à demain pour les grannys.
Non, définitivement pas envie de salades light :)
SupprimerGros bisous et bonne soirée
rho comme ça a l'air trop bon ça!!!
RépondreSupprimerOui oui oui :p
SupprimerCa a l'air très appétissant, tout ce que j'aime!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMerci, ça devait l'être, mon homme s'est jeté dessus :)
SupprimerBises
Mais pourquoi je viens lire vos billets à 2h du mat ?! J'ai faim maintenant !!
RépondreSupprimer^^
Supprimerça m'a fait pareil en me réveillant en allant faire un tour sur pinterest, depuis j'ai une furieuse envie de quiche au saumon...n'importe quoi!
Enfin testé et complétement approuvé!!
RépondreSupprimerMerci d'avoir partagé cette recette :)
Cool, cool, cool!
SupprimerOn s'était régalés à la maison aussi :)
Gros bisous