Mon chéri a ramené des poivrons corne de bœuf lors des dernières courses, alors au lieux de couper ces jolis légumes pour leur faire finir leur vie dans un triste assaisonnement pour riz, je me suis dit que farcis, ils seraient bien sympa ces petits poivrons :)
Ingrédients :
-4 poivrons corne de bœuf
Farce à la viande hachée :
-150g de viande hachée
-1 oignon rouge
-herbes de Provence
-1 échalote
-sel et poivre
Farce au fromage de chèvre frais :
-100g de fromage de chèvre
-1 gousse d'ail
-1 échalote
-herbes de Provence
-sel et poivre
Recette :
-couper le chapeau des poivrons et les évider
-émincer les échalotes, l'ail et l'oignon et les mélanger dans leur farce respective, saler et poivrer
-remplir les poivrons de farce en tassant bien pour que tout le poivron soit rempli
-faire cuire 30 min au four à 200° les poivrons à la viande
-faire cuire 20 min au four à 200° les poivrons au fromage
Servir chaud avec du riz blanc ou une salade verte
Bon app' !
ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimerça c'est bien laissé manger ;)
SupprimerMiaaaam, très appétissants et en plus on a le choix pour la farce!
RépondreSupprimerWhat else?
J'ai même eu droit à un compliment du chéri : "ça y est, tu commence à cuisiner des trucs qui se mangent" :)
SupprimerJe précise quand même que mon amoureux rigolait :)
SupprimerC'est top, les 2 farces...et ça fait vraiment repas complet, on peut (doit?) même zapper le fromage ;)
RépondreSupprimerBisous (euh, je lis ce que tu as écrit au dessus, il est pas un peu caustique le chéri?).
Un peu, il me fait rire ce chéri.
SupprimerEt non, il ne faut surtout pas zapper le fromage, sinon, ce serait presque équilibré :)
Bisous
Hum ça doit être trop bon !!! :)
RépondreSupprimerOui oui oui!
SupprimerMiam miam ça donne envie!
RépondreSupprimer:P
SupprimerOhlallala ! Ca donne des idées et c'est bien appétissant !
RépondreSupprimerMerci,
SupprimerA la maison, on a eu une petite préférence pour celui au fromage qui change un peu des farcis habituels.
Des bisous!