dimanche 13 octobre 2013

Cuisine et dépendances

Je suis fan de pizzas, burgers...je sais, c'est mal.

Alors pour me donner un peu bonne conscience, je me suis mise aux tartes, c'est économique et c'est quand même plus sympa qu'un trajet dans le froid pour aller chercher une pizza bas de gamme et pleine de gras au pizzaiolo à coté de la maison.




Je vous propose donc au menu une recette toute simple, vite faite donc parfaite : la Tarte aux tomates cerises, chèvre et jambon cru.

Il vous faut :
-1 pâte brisée
-2 tranches de jambon cru
-1 bûche de chèvre
-250g de tomates cerises
-basilic frais


Recette :
-étaler la pâte
-déposer sur le fond le jambon cru
-laver et bien égoutter les tomates
-couper les tomates en deux et les disposer sur le jambon
-couper la bûche de chèvre en 6 et les disposer sur la tarte
-enfourner à 200 degrés pendant 40 minutes en surveillant la cuisson
-parsemer de feuilles de basilic frais et servir aussitôt

2 commentaires: