lundi 21 octobre 2013

L'arnacoeur

Aujourd'hui, la recette des flémards de l'apéro, ultra rapide et ultra facile. Parce que on n'a pas toujours envie de passer son temps en cuisine quand des copains viennent boire un verre tout en faisant son petit effet.





Il vous faut :
-une pâte feuilletée
-un pot de sauce pesto
-un jaune d’œuf

La recette du cuisinier en vacances :
-étaler la pâte
-tartiner de la sauce pesto dessus
-rouler la pâte façon palmiers
-découper la pâte en tranches de 1cm de largeur
-badigeonner le dessus des palmiers avec le jaune d’œuf et enfourner 10 min à 220°.
-servir tiède ou froid

Et ça marche aussi très bien avec à peu près toutes les sauces pour pâtes.

6 commentaires:

  1. Bonjour,je fais souvent ces feuilletés avec de l'emmental rapé c'est trés bon aussi .un petit conseil :une fois que tu as roulé ta pâte garnie ,tu l'enroules dans un film transparent et tu le mets au congel 10 mn.Cela facilite le découpage en tranches et celles.ci sont parfaites .Yapluka les dorer avec de l'oeuf et les cuire .Bonappétit et bonne journée .Agnès D

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  2. Merci Agnès, je teste ta technique au prochain apéro!

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  3. Réponses
    1. Avec la technique du commentaire du dessus c'est encore plus facile :-)

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  4. Ah oui, c'est sûr ça fait son effet!!! Et ultra rapide en plus!

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