vendredi 15 mai 2015

Miam miam!

Encore une recette bien légère, je suis sûre que ça vous manquait :)
La recette de la semaine est un cake au saumon, à la féta et au basilic.


ingrédients :
-3 œufs
-quelques feuilles de basilic hachées finement
-poivre
-170g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-10cl d'huile d'olive
-20cl de vin blanc
-50g de gruyère rappé
-150g de féta coupée en dés
-et pour plus de légèreté...150g de saumon fumé coupé en petits bouts


Recette :
-Mélanger la farine et la levure. 
-Ajouter les oeufs, le vin et l'huile, remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-Ajouter ensuite le gruyère, le basilic, le saumon et la féta coupés en dés. Poivrer et remuer.
-Faites préchauffer le four à 200°.
-Huiler le moule et y verser la préparation.
-Enfourner 35 min et vérifier la cuisson avec un couteau.

Servir tiède ou froid accompagné d'une salade verte ou en apéro ;)


Bon ap' !

12 commentaires:

  1. Miaaaaaam!
    Tu m'as donné faim!10h58, pfff c'est malin...^^

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    1. haha, je vais pas te critiquer, je me lève en pensant à ce que je vais cuisiner le soir...un ventre sur pattes :)

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  2. Je garde la recette qui a l'air appétissante, mais après le journée festive de hier, je ne veux plus qu'on me parle de nourriture pendant au moins 48 heures ... Bisou

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    1. Les joies des anniversaires, on passe 2jours à s'en remettre :)
      Des bisous!

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  3. Hihihi, c'est drôle ça, je reviens de chez Monop' ou j'ai acheté de quoi faire un cake au saumon...et je passe par ici pour trouver ta recette de terrine chèvre courgette (oui, c'est apéro ce soir).
    Gros bisous et bon WE.

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    1. J'espère que l'apéro c'est bien passé, le we pour moi c'était hier et avant hier...boulot ce WE snif.
      Bon, j'ai quand même programmé un petit resto dimanche midi histoire de me remettre ;)
      Des bisous

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  4. Il a l'air délicieux ce cake ! C'est vrai que tu sais nous mettre en appétit...

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  5. Hummm il a l'air drôlement bon :) !!

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