dimanche 23 août 2015

La petite recette des rillettes au chorizo du dimanche

Et c'est reparti pour du salé avec une mini recette pour l'apéro car l'apéro c'est sacré :)


Ingrédients : 
-100g de chorizo fort
-70g de fromage frais (type carré frais)
-1 grosse cuiller à soupe de concentré de tomates

Recette :
-écraser le chorizo à la fourchette
-le mélanger avec le fromage et le concentré de tomates
-servir frais sur des tartines de pain grillé


Bon app' !

6 commentaires:

  1. Dans une feuille de brick, ça ne doit pas être mal non plus (tu m'as rendue accro aux feuilles de brick !)... Je note l'idée des toasts ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'avais même pas pensé à la feuille de brick!
      Gros bisous

      Supprimer
  2. Miam, on est fan de chorizo à la souricière (et d'apéros...). En vrai, ça s'écrase à la fourchette le chorizo?! J'aurais mixé, moi (pas trop non plus, hein!). Plein de gros bisous et chouette semaine à toi.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai pas de mixeur, sinon, j'aurai mixé tout ça aussi...parce que oui, le chorizo s'écrase à la fourchette mais ça muscle bien les bras ;)
      Gros bisous copine souris!

      Supprimer
  3. J'ajoute le chorizo à la liste des courses, merci !

    RépondreSupprimer