samedi 14 mars 2015

Vous reprendrez bien un peu de sucré?

Cette semaine, je suis tombée sur cette recette de la Fourmi Elé, et hop, ni une ni deux, j'ai profité d'un jour de repos pour mettre tout ça au four!


J'ai été une bonne élève, j'ai tout fait comme a dit la Fourmi sauf que j'ai rajouté plein de chocolat en poudre (il faudrait pas que ce soit trop léger non plus), et un peu de farine parce que je trouvais la pate un peu trop liquide...Là où j'ai été moins bonne élève (je pense que vous avez remarqué que mes gâteaux ne ressemblent pas aux jolis petits cœurs de la recette (ni à des sablé d'ailleurs), c'est qu'en grande débrouillarde je n'ai pas de rouleau à patisserie et j'ai eu la flemme d'en bidouillé un avec une bouteille d'eau (c'était mon jour de repos quand même!) du coup j'ai fait des petites boules à la cuiller...et ça se mange très bien quand même :p


Pour la recette, c'est par ici que ça se passe (clic-clic).

Bon weekend!

17 commentaires:

  1. Ca a l'air délicieux, merci pour le lien. Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Tu me fais trop rire avec ton"J'ai été une bonne élève, j'ai tout fait comme a dit la Fourmi ". Et en fait non...^^
    Blague à part ils ont l'air delicious, je dirai même plus supercalifragilistiqueexpiadelicious.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est affreux, je crois que j'ai jamais suivi à la lettre une recette...avec plus ou moins de succès d'ailleurs :)
      Bisous

      Supprimer
  3. Ça à l'air très bon, ils me font envie tes gâteaux :)
    Merci pour le partage de la recette, je vais aller visiter le blog.
    Bon week-end!

    RépondreSupprimer
  4. Mmmm, c'est vrai qu'il y a toujours des recettes tops chez la fourmi! Et c'est vrai aussi que tes sablés, on les met à côté de ceux de la fourmi, on peut pas faire la différence....hihihi...blague à part, j'adore l'idée de rajouter du cacao, miam! Des bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. la différence visuelle doit venir du manque de lumière, c'est la seule explication (comment ça je suis de mauvaise foie? ). Avec le choco ça passe bien :) mais au bout de deux jours, ils sont vraiment durs, faut avoir les dents solides! J'aurai du prendre la peine d'étaler la pâte quand même :)
      Des bisous aussi!

      Supprimer
  5. S'il y a du chocolat, je prends ! Bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je savais bien que le chocolat te ferai de l'effet :)
      bisous

      Supprimer
  6. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  7. Humm merci pour la recette mes pious pious vont adorer 😘

    RépondreSupprimer
  8. Hummmm mes pious pious vont adorer merci pour la recette ��

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si les piou-pious adorent c'est l'essenciel :)
      Bisous

      Supprimer
  9. Tu as suivi la recette à la façon "petite souris", et je valide le "plus de chocolat", y'en a jamais trop !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi qui suis pas très sucré, j'ai une envie de chocolat en ce moment...surement due à l'arrivée tardive du printemps qui me met en mode ultra cocooning.
      Bisous

      Supprimer