samedi 11 juillet 2015

Rillettes de sardines au vinaigre de cidre

 Une recette toute fraiche et simplissime pour l'apéro...pour une fois, j'ai laissé les courgettes de côté ;)


Pour faire deux petites verrines, il vous faut :
-Une boite de 100g de sardines
-1 cuiller à soupe de vinaigre de cidre au thym
-3 carrés frais
-sel et poivre

Recette :
-Dans un bol, écraser la sardine avec les carrés frais
-Ajouter 1 cuiller à soupe de vinaigre de cidre aromatisé au thym
-Saler, poivrer et remuer
-Servir frais dans des verrines avec un gressin au sésame.


Bon app' !

10 commentaires:

  1. Hum c'est frais à souhait j'adore!

    RépondreSupprimer
  2. ça tombe bien, j'disais hier que j'avais des envies de sardines! ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est comme ça que tout a commencé par ici aussi ;)
      Bisous

      Supprimer
  3. Super pour l apero des vacances merciii
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Exactement, et rien que le fait d'être en vacances améliore le gout des apéros ;)

      Supprimer
  4. Bé oui, tiens, où sont les courgettes???
    Miam, dire que j'ai mangé des bêtes chips en apéro!
    Des bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les chips c'est quand même bien aussi ;)
      Gros bisous!

      Supprimer