Une petite recette qui sent bon l'été! Je sais, c'est encore de la courgette mais que voulez-vous, la courgette m'inspire :)
Ingrédients :
-1 courgette
-bûche de chèvre
-1 tomate
-un peu d'huile d'olive
-basilic frais
Recette :
-laver la courgette et la couper en deux dans la longueur.
-la faire cuire au four 10 min à 200°.
-disposer sur chaque lamelle de courgette une rondelle de tomate, un morceau de chèvre, une feuille de basilic...
Bon app' !
Rapide, simple et bon, voila une recette qui me plaît forcément.
RépondreSupprimerMerci, ça vaut quand même pas une bonne tapenade ;)
SupprimerBises
Miam, miam ! Et en plus c'est tres beau ! :)
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerVive l'été, le basilic et les courgettes!
RépondreSupprimerOh que oui! ;)
Supprimeroh oui vive les courgettes ! elles poussent ds notre potager !
RépondreSupprimermerci pour la recette !
Si en plus les courgettes viennent du potager, c'est la classe!
SupprimerBises
J'adore ça, vive l'été!!!!
RépondreSupprimerOui, vive l'été!
SupprimerCourgettes et chèvre, je passe mon tour ! Bisou
RépondreSupprimerJe sais, va falloir que je refasse une recette au chocolat :)
SupprimerC'est beau et ça doit être délicieux! Hihihi, j'imagine la souris faisant ses courses : un panier de courgettes dans une main, un panier de fromage dans l'autre;). Gros bisous d'une souris affamée qui n'a pas assez mangé ce soir et qui vide sa réserve de choc' en ce moment même!
RépondreSupprimerRien qu'à de lire j'ai mal au ventre...ici c'était orgie de nuggets...je souffre!
SupprimerMonsieur n'aime pas le fromage et le chèvre chaud... Je vais garder ta recette pour moi toute seule !
RépondreSupprimerJe ne comprendrais jamais les gens qui n'aiment pas le fromage je crois...ça en fait plus pour nous remarque ;)
SupprimerChouette mariage de saveurs.
RépondreSupprimerJe peux comprendre que la courgette t'inspire, je suis fans de ce cucurbitacée, aussi bien cuite que crue. Miaam!
Va falloir que je me mette aux concombres ;)
SupprimerAprès ta recette de bricks le week-end dernier,je vais tester celle-là le week-end prochain, merci Aurélie !
RépondreSupprimerSuper, pas obligé de mettre autant de chèvre que moi, je suis fromage-addict :)
SupprimerParfaitement de saison, je signe!
RépondreSupprimerYeah! :)
SupprimerOn fait la même chose! C'est vrai que c'est bon!!! =)
RépondreSupprimerOh que oui :p
Supprimer