samedi 6 juin 2015

Pour rester dans la brick...

Allez, une petite deuxième avec des feuilles de brick. Cette fois ci, adieu courgette, chèvre et roquette...bonjour thon, tomate, olives!


Il vous faut : 
-feuilles de brick
-une boite de thon au naturel
-une petite boite de concentré de tomates
-des olives vertes
-du piment
-une gousse d'ail
-sel et poivre

La recette :
-dans un bol, mélanger le thon, le concentré de tomates, les olives coupées en petits morceaux, la gousse d'ail hachée, une pincée de piment, un peu de sel et du poivre.
-avec une cuiller à café, disposer sur une demie feuille de brick une portion du mélange, replier la feuille. Recommencer avec une autre demie feuille de brick jusqu'à ce qu'il ne reste plus de garniture.
-enfourner 20min à 200° en surveillant la cuisson.
-servir tiède.


Bon app' !
♥♥♥

15 commentaires:

  1. Miam miam, j'adore travailler la brick

    RépondreSupprimer
  2. Miam, je vais en faire pour le pique-nique !

    RépondreSupprimer
  3. Je suis fan de ce genre de petites recettes faciles & rapides.
    Merci de les partager avec nous!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne fais quasiment que ça...faut dire que quand je rentre du boulot, il est presque 8h et j'ai plus envie de prendre un verre avec mon amoureux que de passer du temps en cuisine :p

      Supprimer
  4. Ben voilà ! Je sais ce que je vais faire ce soir ! Merci Pitite Souris :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cool! Tu me diras ce que tu en penses :)

      Supprimer
    2. C'est fait et dévoré ! Tout simple et super bon !

      Supprimer
    3. Cool :)
      Je suis en train d'attendre que la nouvelle recette refroidisse ;)
      Bonne journée!

      Supprimer
  5. Allez, je rajoute les feuilles sur la liste des courses, c'est trop cruel d'avoir faim à minuit à cause des blogs des autres ;D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. M'en parles pas! Je passe ma vie sur pinterest, je ne pense qu'à manger :)
      Bisous

      Supprimer
  6. Miam, faut vraiment que je me mette aux feuilles de brick! Plein de bisous, souris gourmande.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais oui, en plus c'est super avantageux niveau budget :)
      Bisous

      Supprimer
  7. Hum cette recette me tente encore plus que l'autre!!!!

    RépondreSupprimer