mardi 24 novembre 2020

La petite recette réconfortante de Novembre :P

 Bonjour, bonjour !

Histoire de se réchauffer un peu le bidon par ces températures douces, je vous propose aujourd'hui une recette de saison à base de butternut.

En ce moment c'est mon petit pécher mignon. J'ai envie d'en manger tout le temps alors j'en profite avant saturation ;) 

Alors au menu, butternut sauce aux épices et lait de coco ! 

 


Ingrédients : 

- 1 butternut

- 200 ml de lait de coco

- 200 ml d'eau

- 1 cube de bouillon de légumes

- 2 cuillers à soupe d'huile d'olives

- cacahuètes 

- 2 cuillers à café de mélange 4 épices (ou curi, paprika... )

- riz pour accompagner

 


 

Recette :

- faire dorer 5  min le butternut avec l'huile d'olives dans une poële creuse (type wok)

- ajouter l'eau, le bouillon de légumes, les épices et le lait de coco et laisser réduire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que la sauce devienne crémeuse

- concasser les cacahuètes

-servir chaud avec du riz et saupoudrer le tout des morceau de cacahuètes

Et tadaaaaa!

 


 

J'espère que cette nouvelle petite recette vous plaira autant qu'à nous :)

A bientôt  !


6 commentaires:

  1. Merci pour cette recette.
    Bonne journée
    Bisous Yvette

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  2. Génial ! J'ai tout ce qu'il faut à condition d'arrêter de boulotter les cacahuètes ;) Je m'y colle tout de suite. Merci Petite Souris !

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    1. Je sais c'est dur de résister à l'appel des cacahuètes ;)

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