Bonjour, bonjour !
Histoire de se réchauffer un peu le bidon par ces températures douces, je vous propose aujourd'hui une recette de saison à base de butternut.
En ce moment c'est mon petit pécher mignon. J'ai envie d'en manger tout le temps alors j'en profite avant saturation ;)
Alors au menu, butternut sauce aux épices et lait de coco !
Ingrédients :
- 1 butternut
- 200 ml de lait de coco
- 200 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olives
- cacahuètes
- 2 cuillers à café de mélange 4 épices (ou curi, paprika... )
- riz pour accompagner
Recette :
- faire dorer 5 min le butternut avec l'huile d'olives dans une poële creuse (type wok)
- ajouter l'eau, le bouillon de légumes, les épices et le lait de coco et laisser réduire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que la sauce devienne crémeuse
- concasser les cacahuètes
-servir chaud avec du riz et saupoudrer le tout des morceau de cacahuètes
Et tadaaaaa!
J'espère que cette nouvelle petite recette vous plaira autant qu'à nous :)
A bientôt !
Merci pour cette recette.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous Yvette
Merci Yvette ❤️
SupprimerAppétissant, merci !
RépondreSupprimerOn s'est régalés 😘
SupprimerGénial ! J'ai tout ce qu'il faut à condition d'arrêter de boulotter les cacahuètes ;) Je m'y colle tout de suite. Merci Petite Souris !
RépondreSupprimerJe sais c'est dur de résister à l'appel des cacahuètes ;)
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