mardi 16 juin 2015

Voilà l'été!

Une petite recette qui sent bon l'été! Je sais, c'est encore de la courgette mais que voulez-vous, la courgette m'inspire :)



Ingrédients : 
-1 courgette
-bûche de chèvre
-1 tomate
-un peu d'huile d'olive
-basilic frais

Recette :
-laver la courgette et la couper en deux dans la longueur.
-la faire cuire au four 10 min à 200°.
-disposer sur chaque lamelle de courgette une rondelle de tomate, un morceau de chèvre, une feuille de basilic...
- un trait d'huile d'olives et hop, au four à 200° pour 15 min!

Bon app' !

24 commentaires:

  1. Rapide, simple et bon, voila une recette qui me plaît forcément.

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    1. Merci, ça vaut quand même pas une bonne tapenade ;)
      Bises

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  2. Miam, miam ! Et en plus c'est tres beau ! :)

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  3. Vive l'été, le basilic et les courgettes!

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  4. oh oui vive les courgettes ! elles poussent ds notre potager !
    merci pour la recette !

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    1. Si en plus les courgettes viennent du potager, c'est la classe!
      Bises

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  5. Courgettes et chèvre, je passe mon tour ! Bisou

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    1. Je sais, va falloir que je refasse une recette au chocolat :)

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  6. C'est beau et ça doit être délicieux! Hihihi, j'imagine la souris faisant ses courses : un panier de courgettes dans une main, un panier de fromage dans l'autre;). Gros bisous d'une souris affamée qui n'a pas assez mangé ce soir et qui vide sa réserve de choc' en ce moment même!

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    1. Rien qu'à de lire j'ai mal au ventre...ici c'était orgie de nuggets...je souffre!

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  7. Monsieur n'aime pas le fromage et le chèvre chaud... Je vais garder ta recette pour moi toute seule !

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    1. Je ne comprendrais jamais les gens qui n'aiment pas le fromage je crois...ça en fait plus pour nous remarque ;)

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  8. Chouette mariage de saveurs.
    Je peux comprendre que la courgette t'inspire, je suis fans de ce cucurbitacée, aussi bien cuite que crue. Miaam!

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    1. Va falloir que je me mette aux concombres ;)

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  9. Après ta recette de bricks le week-end dernier,je vais tester celle-là le week-end prochain, merci Aurélie !

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    1. Super, pas obligé de mettre autant de chèvre que moi, je suis fromage-addict :)

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  10. Parfaitement de saison, je signe!

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  11. On fait la même chose! C'est vrai que c'est bon!!! =)

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