Petite recette express de l'hiver. La photo est pas top mais c'est super bon!
Oeufs cocotte au chorizo:
mélanger 10cl de crème liquide avec une cuillère à soupe de moutarde, verser dans des ramequins, couper en petits morceaux 4 tranches de chorizo dans chaque ramequin et casser un œuf par dessus. Enfourner 15min au four à 200° préalablement chauffé.
Haricots verts de l'Homme:
faire cuire à la poêle les haricots verts avec un poivron rouge coupé en petits bouts, de l'ail et 2gros champignons émincés.
Bon app' les filles!
Mmmmh ça m'a l'air bon tout ça ! Et mon nhomme qui adore les oeufs ... Je tenterai bien ! Tu crois qu'on peut remplacer le chorizo par une autre viande (je veux dire par là autre que du porc) ?
RépondreSupprimerOui, ça marche avec un peu tout les oeufs cocotte,avec des restes de poulet roti, sinon sans moutarde et avec du fromage genre roquefort ou brie c'est pas mal non plus :-)
SupprimerOu version vegétarien avec des champignons
Bises
oh ca a l'air terrible dis donc
RépondreSupprimerOui, mais faut prévoir un footing avant, après et peut-être pendant pour éliminer :-)
SupprimerMmm, en voilà une bonne idée (on est très chorizo à la maison!).
RépondreSupprimerBisous...et guette ta boîte aux lettres, les CK arrivent!
C'est rapide à faire en plus, toujours pas de ck, j'en deviendrait presque agressive avec mon facteur.
SupprimerBisous
C'est toujours sympa les oeufs cocotte, et on peut les décliner en plein de version.
RépondreSupprimerOui, j'adore c'est ma recette fétiche de flémarde...après le numéro du pizzaïolo :-)
Supprimer